Diese Seite wurde erstellt und wird bearbeitet von der Grundschule Höllstein.

Haftungsausschluss/Aktualisierung
Die Gundschule Höllstein ist bemüht, für die Richtigkeit und Aktualität aller auf ihrer Website enthaltenen Daten zu sorgen. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Daten ist jedoch ausgeschlossen. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen. Die Grundschule Höllstein behält sich vor, ohne Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten vorzunehmen.

Linksetzung
Wichtiger Hinweis zu allen Links auf dieser Homepage:
Mit Urteil vom 12.Mai 1998 - 312 O 85/98 - { Haftung fuer Links } hat das Landgericht ( LG ) Hamburg entschieden, daß man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert
Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen in den Seiten vorkommenden Links, da wir auf die gelinkten Sites keinen Einfluss haben. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links !.

Wichtiger Hinweis, das Urheberrecht betreffend:
Sollte uns bei der Zusammenstellung des Materials ein bestehendes Urheberrecht entgangen sein, teilen Sie uns dies bitte mit. Wir werden bis zur Klärung der Frage das betreffende Material sofort aus der Site nehmen. Die Öffentlichkeit der Bilder ist für uns auch ein wichtiges Hilfsmittel, um ausstehende Urheberrechte zu erfahren.
Die Veröffentlichung aller Bilder in diesem Programm unterliegt weiterhin dem Urheberrecht, die Bilder sind keine public domain.

Flohmarkt am Donnerstag, den 7.12.17 von 16.00 - 18.00 Uhr

Wie jedes Jahr veranstaltet der Förderverein gemeinsam mit dem Elternbeirat unserern Flohmarkt mit Adventskaffee. Die Kinder können nicht mehr gebrauchte Spielsachen anbieten. Bitte geben Sie dem Klassenlehrer Bescheid.

Bitte beachten Sie die neue Homepage unseres Fördervereins!